Feirense 2 vs Santa Clara 1 MINUTO A MINUTO
O Santa Clara joga em Santa Maria da Feira, com o Feirense, jogo que conta para a 20ª jornada da Liga Vitalis

Minuto 95- Canto de Ruy Netto e Renan Marques por muito pouco que não marcava

Minuto 93- Santa Clara com dificuldades para chegar ao empate

Minuto 91- Igor Sousa queria surpreender Ney, mas este foi mais rápido e seguro

Minuto 90- Mais cinco minutos de compensação

Minuto 84- Feirense a fechar-se na defesa e a não deixar que o Santa Clara concretize

Minuto 82- Sai Diogo Silva entra Neto no Santa Clara

Minuto 81- Adilson muito activo na fente de ataque da equipa da casa. Desta vez Ney saiu bem

Minuto 80- Sai no Santa Clara Oliveira e entra Valter

Minuto 79- Sai Michael entre Leandro no Feirense

Minuto 78- Santa Clara tenta reduzir a desvantagem procurando o golo

Minuto 74- Cartão amarelo a Renan Marques

Minuto 73- Adilson a levar perigo e quase que marcava o terceiro golo do Feirense

Minuto 71- Cartão Vermelho directo a Nuno Santos por uma entrava muito dura sobre Michael

Minuto 70- Golo do Feirense

Adilson a fazer o 2-1 para  o Feirense e muito por culpa de Ney que sai dos postes e depois já não consegue travar o jogador adversário. Danilo Rocha ainda tenta defender a bola mas sem sucesso

Minuto 68- Santa Clara a crescer no jogo, mais activo após o golo do empate e procura o segundo. Feirense a demonstrar algum desgaste

Minuto 63- Golo do Santa Clara

Renan Marques a fazer o empate para o Santa Clara, após primeira tentativa de Danilo Rocha

Minuto 60- Cartão amarelo a Ruy Netto

Minuto 59- Boa iniciativa do Santa Clara. Feliciano a criar duas situações de perigo. Primeiro a cruzar para Ruy Netto e depois a rematar contra o guarda-redes do Feirense

Minuto 57- Sai Roberto lesionado no Feirense e entra Igor Sousa

Minuto 56- Vai entrar Ruy Netto no Santa Clara para o lugar de Leandro Tatu

Minuto 54- Nesta segunda parte, Paulo Lopes ainda não teve muito trabalho

Minuto 52- Feirense não desarma. Agora foi Roberto a passar para Adilson rematar ao lado, mas com perigo.

Santa Clara precisa reagir

Minuto 51- Feirense poderia ter marcado o segundo. Joel a ter apenas um jogador do Santa Clara pela frente, remata mas mutio fraco

Minuto 50- Canto para o Feirense, Ney a desviar

Minuto 50- O golo animou a equipa da casa que está a pressionar

Nesta segunda parte, Carlos Garcia, treinador do Feirense mexeu no onze. Saiu Luciano e entrou Adilson. No Santa Clara tudo igual

Minuto 46- Golo do Feirense

Roberto a interceder uma bola num lence de um companheiro da sua equipa. Diogo Silva não consegue dominar a bola e Roberto atira para o fundo da baliza defendida por Ney

Minuto 45- Inicío da segunda parte

Feirense e Santa Clara vão para a intervalo com um nulo no marcador. Equipas estão a jogar solto, mas mutio entrosadas

Minuto 33- Remate de longe de Hélder Castro para fora

Minuto 32- Feliciano a fugir dos desfesas do Feirense e a preparar-se para rematar, mas é assinalado fora de jogo ao atleta do Santa Clara

Minuto 30- Nuno Santos a tentar o remate cruzado, ganha canto

Minuto 29- Remate do Feirense, sem que desse algum trabalho a Ney

Minuto 27- Livre para Oliveira marcar. Corte de Mauricio

Minuto 21- Santa Clara a ter a posse de bola e a sair para o ataque, mas é travado

Minuto 19- Hélder Castro a lançar Roberto para o contra ataque, remata e Ney bem a segurar

Minuto 18- Remate de Hélder Castro, defesa para canto

Minuto 17- Canto para o Feirense. Hélder Castro para marcar, cruza sem perigo

Minuto 16- Primeiro lance de perigo do Santa Clara. Leandro Tatu a cruzar para Oliveira, mas o remate saiu ao lado

Minuto 14- Vítor Pereira, treinador do Santa Clara a dar indicações à sua equipa

Minuto 11- Oliveira a tentar cruzar mas sem sucesso

O estado do relvado em Santa maria da Feira não é dos melhores

Minuto 9- Remate muito longo de Renato Queirós, sem problemas para a baliza do Santa Clara

Minuto 8- Santa Clara tenta sair em cpntra ataque, mas o Feirense a cortar os lances

Minuto 5- As equipas entraram bem no jogo, ainda numa fase de estudo, já com um remate para cada lado mas sem perigo para as balizas defendidas por Paulo Lopes e Ney

Minuto 4- Cartão amarelo a Feliciano

nício do Jogo em Santa Maria da Feira

O Feirense inicia com o seguinte onze: Paulo Lopes, Joel, Luciano, Hélder Castro, Galhano, Jardel, Talea, Renato, Mauricio, Michael e Roberto

O Santa Clara vai alinhar com: Ney, João Dias, Diogo Silva, Danilo Rocha, Stopira, Feliciano, Oliveira, Gabi, Nuno Santos, Leandro Tatu e Renan Marques

Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória das vítima da Madeira

No Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, vai estar o árbitro Jorge Sousa do Porto, para dirigir este jogo e é auxiliado por José Luís Melo e Álvaro Mesquita

A jornada 20 da Liga Vitalis abriu na manhã de sábado com a vitória caseira da Oliveirense frente ao líder Beira-Mar

A equipa dos Açores entra nesta ronda a ocupar a quarta posição com 32 pontos. O Feirense é quinto com 29 pontos.