FC Porto reduzido a nove empata em Braga para a Taça da Liga
O FC Porto, reduzido a nove ainda na primeira parte, 'arrancou' hoje um empate 1-1 em casa do Sporting de Braga, em jogo da terceira jornada do grupo D da Taça da Liga de futebol

Autor: LUSA/AO online

O jogo começou da melhor maneira para os `dragões´, que se adiantaram aos 25 minutos por Evandro, na conversão de uma grande penalidade, mas o Braga igualou aos 52, por Alan, também de grande penalidade, já numa altura em que os portistas estavam com menos dois elementos, por expulsão de Evandro e de Diego Reyes.

A igualdade deixa os `dragões´ à porta do apuramento, uma vez que lhes basta uma vitória no encontro que lhes falta - receção à Académica - para marcarem presença nas meias-finais, nas quais o vencedor deste grupo se desloca a casa do vencedor do grupo B, o Marítimo.