II Divisão Zona Sul
Fabris levam a melhor no duelo açoriano e saltam para a liderança

O Operário levou a melhor no primeiro derby da temporada entre equipas açorianas que estão a disputar a 2ª divisão nacional - Zona Sul

Autor: Susete Rodrigues

No campo da Lagoa, a equipa da casa recebeu e venceu o Madalena, por 2-1, num jogo que valeu muito mais pelos últimos dois minutos de compensação dados pelo árbitro nomeado para o jogo, Hélder Pardal.
Foi mesmo no último minuto que a equipa orientada por Francisco Agatão chegou ao golo da vitória, na
concretização de uma grande penalidade, que Fabrício não desperdiçou.

O Praiense continua sem pontuar para a 2ª divisão. Na tarde de ontem a equipa da Praia da Vitória recebeu e perdeu com o Oriental, por 1-2. Esta derrota coloca a formação orientada por Francisco Barão na última posição da tabela classificativa, com zero pontos.

Leia esta notícia na íntegra na edição impressa de segunda-feira do Açoriano Oriental, dia 4 de Outubro de 2010