Benfica derrota FC Porto e qualifica-se para a final da Taça de Portugal (vídeos)
O Benfica venceu hoje em casa o FC Porto, por 3-1, e qualificou-se para a final da Taça de Portugal em futebol, anulando a desvantagem de 1-0 trazido da primeira mão.

Autor: Redação AO/LUSA

Os “encarnados” adiantaram-se no marcador aos 17 minutos, pelo argentino Salvio, mas o FC Porto restabeleceu a igualdade aos 52, por Varela, quando o Benfica já jogava com menos um por expulsão do brasileiro Siqueira, aos 27.

O Benfica garantiu a presença na final com golos do argentino Enzo Perez (59 minutos), de grande penalidade, e de André Gomes (80), antes de Quaresma ser expulso (88), esperando agora pelo adversário na final de 18 de maio, que sairá do embate entre o Rio Ave e o Sporting de Braga.