Águia sagra-se campeão de São Miguel na época 2017/2018

O Águia Clube Desportivo sagrou-se esta noite, no Campo de Jogos dos Arrifes, campeão de São Miguel, época 2017/2018

Em partida da terceira jornada do Grupo do Campeão do Campeonato de São Miguel Remax 4YOU, a formação arrifense recebeu e venceu o Santo António por 1-0. resultado que permitiu ao Águia fazer a festa do título a três jornadas do fim da competição.

O sul coreano Jaeming Chaung, na transformação de uma grande penalidade aos 21 minutos, apontou o tento solitário da vitória da equipa orientada por Emanuel Simão, técnico que voltou a sagrar-se campeão de São Miguel pelo segundo ano consecutivo (o ano passado venceu o campeonato ao serviço do Vale Formoso).

O Águia, que nesta época já tinha conquistado a Taça de Honra - João de Brito Zeferino, ganhou ainda o direito de competir, na próxima temporada, no Campeonato de Futebol dos Açores.